ORIGINE NOME: Varietà dell’uva.

TIPO DENOMINAZIONE: Sicilia IGP.

COLLOCAZIONE VIGNETI: Trapani (Sicily – Italiy).

TIPOLOGIA TERRENO: Di medio impasto e ricco di minerali.

ALLEVAMENTO: Controspalliera.

POTATURA: Guyot.

NUMERO DI BOTTIGLIE: 20000.

UVAGGIO: Zibibbo 100%.

VENDEMMIA: 2018.

VINIFICAZIONE: L’uva viene delicatamente diraspata e lasciata in macerazione per un breve periodo. Successivamente viene pressata in modo soffice ed il mosto ottenuto viene chiarificato tramite decantazione. Il mosto quindi fermenta a temperatura controllata in recipienti di acciaio inox.

GRADO ALCOOLICO: 12%.

VISIVA: Giallo paglierino con riflessi verdolini..

OLFATTIVA: Ampio bouquet aromatico con sentori floreali che ricordano il gelsomino e fiori di pesco.

GUSTATIVA: Fresco e bilanciato con una piacevole acidità .

ABBINAMENTO: Particolarmente indicato per accompagnare piatti a base di pesce.

TEMPERATURA DI SERVIZIO IDEALE: 10° – 12°.